Mühlspitz

Macht nicht nur Müllern Lust auf Frühstück oder Jause.

 3,90

Sorgfältig gemischt aus
Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenflocken, Gerstenmalzmehl, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis), Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure)

Folgende Zutaten werden noch benötigt
11g Trockenhefe, 12g Salz, Wasser, eventuell etwas Butter

Eine Mischung ergibt
12 Mühlspitze oder anders gesagt ein Backblech voll schmackhafter Weckerl

Unser Tipp
Der Mühlspitz lässt sich auch gut einfrieren. Wollen Sie auf Vorrat backen, nehmen Sie die Weckerl schon 2 Minuten vor Ende der regulären Backzeit aus dem Ofen und frieren sie nach dem Abkühlen ein. Wenn Not am Mühlspitz ist, die Weckerl im vorgeheizten Ofen 2 Minuten fertigbacken und vor dem Verzehr noch kurz unter einem Tuch ziehen lassen.

Menge: 750 g

Artikelnummer: 0140 Kategorie:

... und dazu passt