Mühlspitz
€ 3,90
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sorgfältig gemischt aus
Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenflocken, Gerstenmalzmehl, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis), Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure)
Folgende Zutaten werden noch benötigt
11g Trockenhefe, 12g Salz, Wasser, eventuell etwas Butter
Eine Mischung ergibt
12 Mühlspitze oder anders gesagt ein Backblech voll schmackhafter Weckerl
Unser Tipp
Der Mühlspitz lässt sich auch gut einfrieren. Wollen Sie auf Vorrat backen, nehmen Sie die Weckerl schon 2 Minuten vor Ende der regulären Backzeit aus dem Ofen und frieren sie nach dem Abkühlen ein. Wenn Not am Mühlspitz ist, die Weckerl im vorgeheizten Ofen 2 Minuten fertigbacken und vor dem Verzehr noch kurz unter einem Tuch ziehen lassen.
... und dazu passt
-
Weizen Type 700 glatt
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Instant Trockenhefe (8 Stk)
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge: 8 x 11g
-
Salzstangerlstreusalz
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge: 150 g
-
Sonnenblumenkerne
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge: 500 g